lunes, 22 de marzo de 2010

2.1.3 Color






Para el color hay muchos tipos, se puede teñir de muchas maneras.
COMO PREPARAR A LA SEÑORA PARA TEÑIR: se le pone una toalla alrededor del cuello y encima la capa de teñir. Después se le pone una crema en el contorno de todo el cabello. Esa crema sirve para que la señora no se manche de tinte y le haga reacciones alérgicas ni nada de eso.
TENIR TODO EL CABELLO: con la brocha la empapamos de tinte y se le pone por todas las raíces alrededor de el cabello. Después se le pone por las raíces por el medio del cabello, y también se le hace otra línea de raíces para hacer de el medio del cabello asta detrás de la oreja y en otro lado igual.

2.1.3 Color
Per el color hi ha molts tipus, es pot tenyir de moltes maneres.COM PREPARAR A LA SENYORA PER TENYIR: Se li posa una tovalla alboltant del coll dalt la capa de tenyir. Desprès se li posa una crema en el contorn de tot el cabell. La crema serveix per a que la senyora no es taqui de tint i així no agafi reaccions al·lèrgiques ni res d’això.
TENYIR TOT EL CABELL: Amb la brotxa li mullem be de tint i se li posa per totes les arrels alboltant del cabell. Desprès se li posa per les arrels per el mix del cabell, i també se li fa altra línea d’arrels per fer de el mix del cabell fins darrera de la orella i en l’altra costat igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario