lunes, 22 de marzo de 2010

TRABAJO INTEGRADO : PELUQUERRIA

2.1.1. Lavar
Primero para lavar a la señora tenemos que ponerle una toalla alrededor del cuello, después la ponemos en el lava cabezas y empezamos a lavarle el cabello.
El pelo se le lava de la siguiente manera:
Le empapamos el cabello de agua se lo mojamos bien y le ponemos la primera lavada, con el champú puesto le tenemos que hacer un masaje que se hace: primero con las dos manos de afuera hacia dentro por la parte de arriba del cabello, Segundo por las patillas de arriba abajo, tercero por la coronilla, y cuarto por la nuca de afuera hacia dentro.
Después de esto le aclaramos el cabello bien lavado. Y se le hace la segunda lavada, [repitiendo los mismos pasos de antes].
Después de todo esto depende de cómo sea el cabello se le hecha mucho suavizante o no depende de cómo sea, y también si tiene las puntas mal se le hecha el suavizante en las puntas y se le hace un pequeño masaje en las puntas. Y a sin ya esta echo el lavado.
Y cuando le lavas i todo bien le pones una toalla en el cabello se lo secas bien con la toalla y se le desenreda el pelo.



TREBALL INTEGRAT : PERUQUERIA
2.1.1. Rentar
Primer per rentar a la senyora tenim que posar-li una tovalla al voltant del coll, desprès li posem en el renta caps y comencem a rentar el cabell.El cabell se li renta de la següent manera:Li mullem el cabell d’aigua i li mullem be i li posem la primera ensabonada al cabell, amb el xampú posat, li tenim que fer un massatge que es fa de la següent manera: primer amb les dues mans de fora cap a dins per la part de a dalt del cabell, desprès per les patilles de a dalt a baix , tercer per la curunilla, i quart per a nuca de fora a dins.
Desprès d’això acalarem be el cabell. I se li fa la següent en sabunada repetint el mateix proses.
Desprès de tot això depèn de com sigui el cabell se li posa suavitzant o no i si te les puntes molt malament se li posa el suavitzant i se li fa un massatge per a que les puntes se li arreglin i se li quedin millor q abans.
I quan esta el cabell ben sec se li posa la tovallola al cabell se li seca be i se li desenreda el cabell be .

No hay comentarios:

Publicar un comentario